sexta-feira, 26 de abril de 2013

Mais Medalhas de Xadrez para PG ...

A equipe de Praia Grande (Secretarias de Esporte e Lazer – SEEL – e Educação - Seduc) conquistou duas medalhas (um ouro e uma prata) no 24º Torneio Cidade de Cubatão, evento válido como segunda etapa do Circuito Cubatense, o mais tradicional da Baixada Santista. A competição finalizada no último domingo (21), ocorreu no Ginásio do Serviço Social da Indústria (SESI), em Cubatão.

Na categoria mirim (até 10 anos), medalha de ouro para Guilherme Pereira Cardoso de Andrade. Na absoluta (a que envolve os principais jogadores do torneio), vice-campeonato para Bruno Silva de Paula. Já Fabricio Rodrigues Nunes Gomes terminou na sexta colocação. Outros atletas da Cidade também participaram do evento apesar de não subirem ao pódio.

Na pré-infantil (11 e 12 anos), quarta e sextas posições para João Paulo Amorim Agrela (que terminou empatado com o terceiro colocado, mas perdeu nos critérios de desempate) e Gabriel Estevão Rodrigues. Na infantil (13 e 14 anos), quarto e sextos lugares para Caio César Lemos dos Santos e Matheus Henrique Nascimento de Carvalho. Vale frisar que o grupo municipal tem como responsável Lucas Bibiana de Brito.