sábado, 25 de maio de 2013

Torneio do SESI Cubatão ...

A equipe de xadrez de Praia Grande conquistou três medalhas (uma prata e dois bronzes), no 12º Torneio SESI de Xadrez, no Ginásio do SESI, em Cubatão, no último domingo (19). O evento foi válido para a terceira etapa do Circuito Cubatense e foi promovido pelo Clube de Xadrez de Cubatão. As equipes contam com apoio das secretarias de Esportes e Lazer (SEEL) e de Educação (Seduc).

Na categoria absoluta (a principal da competição), Bruno Silva de Paula sagrou-se vice-campeão. Na pré-infantil (11 e 12 anos), Gabriel Estevão Rodriguez ficou com a medalha de bronze. Na mirim (até 10 anos), Andrew Rafael Pinheiro Bezerra ficou em terceiro lugar, enquanto Guilherme Pereira Cardoso acabou na quarta colocação. O grupo municipal tem como responsável Lucas Bibiana de Brito.