domingo, 2 de dezembro de 2012

Mais Praia Grande ...

O enxadrista de Praia Grande (Secretaria de Juventude, Esporte e Lazer – Sejel - e Associação Municipal - AXPG), João Paulo Agrela Amorim, categoria mirim (até 10 anos), sagrou-se campeão geral disputa do Circuito Cubatense, um dos mais tradicionais do Estado. Ao longo das seis etapas da competição, ele faturou três medalhas de ouro e duas de prata. A pontuação final foi divulgada (dia 19/11), pelo Clube de Xadrez de Cubatão.

O atleta e treinador Wilson Zimmermann conquistou o segundo lugar na veterana (mais de 35 anos). Ele obteve um ouro e duas pratas na disputa. Na absoluta (a principal do torneio), Matheus Henrique Machado Ribeiro assegurou a quarta posição e Bruno Silva de Paula a 10ª. Assim como Ayrton Gabriel Pinheiro Bezerra na infantil (13 e 14 anos). Na mirim, quinto lugar para Andrew Rafael Pinheiro Bezerra.