sexta-feira, 20 de abril de 2012

13º Torneio Cidade de Cubatão ...

O enxadrista de Praia Grande (Secretaria de Juventude, Esporte e Lazer – Sejel – e Educação - Seduc), João Paulo Agrela Amorim, categoria mirim (até 10 anos), conquistou medalha de ouro no 13º Torneio Cidade de Cubatão, válido como segunda etapa do Circuito Cubatense, o mais tradicional da Região. A competição, finalizada no último domingo (15), ocorreu no SESI do Bairro Jardim Casqueiro, em Cubatão.

Outro atleta praiagrandense, Matheus Henrique Machado Ribeiro terminou em quinto lugar na categoria absoluta (a principal do torneio). O campeão paulista sub-18 Matheus Nakajo (Cubatão) venceu a disputa. O grupo municipal recebe orientação do técnico desportivo pedagógico, professor Lucas Bibiana de Brito e colaboração de Wilson Zimmermann.

Outras informações podem ser obtidas no telefone (11) 9635-5574 e (13) 3471-7619; no e-mail lucas0brito@gmail.com e no blog ataqueaorei.wordpress.com.